Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Gayoung layar blank putih

Gayoung layar blank putih 1 year 4 months ago #173948

Permisi agan" ane mw tanya ...

Hp gayoung ane layar nya blank putih bukan karna bootloop soalnya belom pernah di root , blank nya dari awal ane nyalaiin layarnya putih doang nya tetap jalan normal boot nya sampe masuk tampilan awal , pas ane tekan" tuh layar keluar bunyi" seperti pd saat normal cuma layarnya blank putih doank , trus kalau di telp ga bisa karna di status nya flight mode,ane tau flight mode nya karna ane screenshot layar trus ane colokin ke kompi ane periksa screenshotnya di album foto ternyata normal semua cuma layarnya aja blank putih dan ane udah coba servis ke toko ponsel dkt rumah ternyata bukan layarnya yg rusak karna udah di coba pake layar baru gayoung tetap blank putih juga ...

kira" masalah nya dimana ya ?? kalo servis di samsung center biayanya brp ??

mohon bantuannya ya kasi solusi ... sblum nya ane ucapin terimaksih bagi yg udah respon Thread ane gan ... :)
  • esdoger07
  • esdoger07's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.462 seconds